Let's Cooking Time
週末はお料理タ〜イム! (`・ω・´)ゞ
本日?実は昨日のお題は「もんじゃ焼き」です。
では、早速お料理、スタ〜トです(^^♪
キャベツを荒く刻んで〜
豚肉は小さめに(^^♪
ヤキソバの麺で増量、うどん粉は少な目〜♪
削り節で出汁ベースを作り、揚げ玉でコクを出すべさ チャッチャラ〜
(食べた時にふわっと香る和風仕立て? って洋風あるんかい〜?)
ソースは辛めと甘めのコラボでアタック?
明太子は高いから七味でアクセント(^^;
高温で一気に水分飛ばせばパリパリ煎餅も楽しめるですよ!
うひゃひゃひゃひゃ〜、美味しいなり〜
炭酸とベストマッチング〜♪
熱い辛い旨いの3連コンボ最高〜!!
キャベツをいっぱい食べるなり〜
週末の変なテンションでのクッキングタイム
何をやっても楽しいアホでした m(_ _)m
アルバム: 数撮ればあたるかも・・・
お気に入り (5)
5人がお気に入りに入れています
コメント (4)
-
エッ うめさんお料理するの?
凄いね〜〜 今時の男子!!ダネ (*^o^*)2017年9月24日 18:12 花花みんみ (8)
-
花花みんみさん
こんばんわ〜(^^♪
今時って(^^;;;;;;;;
我が家では「作らざる者、喰うべからず!」です。
坊主なんか勝手に創作料理作ったり、ガトーショコラ作ったりと
あたいよりレパートリーが広いデス _| ̄|○
負けるもんか!!!2017年9月24日 18:41 うめ (8)
-
こちらでは
ないのです
モンジャさん
東京で初めて頂きました
美味しいですね^^
うめしゃんの美味しそうだなぁ、、
近くだったら
アツアツをよばれたいもの^^
負けるな
うめしゃん♪2017年9月24日 21:28 モンプチ (169)
-
モンちゃん
こんばんわ〜(^^♪
あ、そっかぁ〜 納豆と並んでそちら方面では拒絶されることも多いですもんね
あたいは土地に関係なく美味しく頂く主義ザマスw
鉄板系とスモークだったらよくやってるんでいらっしゃいませ〜ww
うん負けない!
魚捌けるもん(^^♪
刺身でお造りつくっちゃうもん(^^♪ ← 料理教室行ったwww
全力で立ち塞がってやるんだから ふん! ← 無駄にアホ
器用貧乏、なめたらアカンですよ ← 何故か臨戦態勢
でも、あいつ蕎麦打てる _| ̄|○2017年9月24日 22:07 うめ (8)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。