ヘルプ

来福 純米生原酒 さくら

  • 3

写真: 来福 純米生原酒 さくら

写真: 純・名倉山 無濾過原酒 無圧搾り純米 写真: 日輪田 しぼりたて 生酛 純米生原酒

来福酒造(茨城)

アルコール度 17度
日本酒度 −1.0〜+1.0
酸度 1.8〜2.0
アミノ酸度 1.0〜1.2
原料米 茨城県産 五百万石
精製歩合 59%
酵母 東農短醸分離株 さくらの花酵母
価格 720ml 1450円(税抜) 1595円(税込)

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。