ヘルプ

18たくわんの過程

写真: 18たくわんの過程

写真: 17引き具合

アルバム: 公開

お気に入り (42)

42人がお気に入りに入れています

コメント (48)

  • コーサン

    nami4radioさん、早いですね、何時も拝見頂きありがとうございます。

    2018年2月21日 06:31 コーサン (18)

  • コーサン

    くんちゃんさん、早々の拝見頂きありがとうございます。

    2018年2月21日 06:33 コーサン (18)

  • みちのく三流写真家

    干し大根,甘味が出たたくわんになるでしょうね。

    2018年2月21日 06:38 みちのく三流写真家 (155)

  • コーサン

    百草きまぐれさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 07:04 コーサン (18)

  • コーサン

    みちのく三流写真家さん
    寒風にさらすと、一層甘味がでて美味しくなるみたいですね。
    取れたての大根を毎年やってます。
    寒い冬の風物です。
    ありがとうございます。

    2018年2月21日 07:09 コーサン (18)

  • コーサン

    かわしょうさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 07:10 コーサン (18)

  • コーサン

    hayachanさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 08:42 コーサン (18)

  • コーサン

    poposiさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 08:43 コーサン (18)

  • コーサン

    PRSさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 08:43 コーサン (18)

  • コーサン

    イチイチさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 08:44 コーサン (18)

  • コーサン

    asevistさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 09:10 コーサン (18)

  • nohyan

    たくわんは、こうして天日干(オンベ焼き)しにするんですかー
    勉強になりましたー^^

    2018年2月21日 12:05 nohyan (39)

  • マンドリニストQ

    こういう、日常生活の風景が"アート"になった構図、好きです !(^^)!

    2018年2月21日 12:06 マンドリニストQ (4)

  • コーサン

    nohyanさん
    オンベ焼きから、離れた所で乾しているんです。(オンベ焼きとは別です)
    美味しいですよ。
    ありがとうございます。

    2018年2月21日 14:50 コーサン (18)

  • コーサン

    マンドリニストQさん
    身の回りに、自然が沢山あるので、もっと目を向けないといけないですね。
    拝見ありがとうございました。

    2018年2月21日 14:53 コーサン (18)

  • コーサン

    PR123さん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 14:53 コーサン (18)

  • コーサン

    サムシングさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 14:56 コーサン (18)

  • コーサン

    がんちゃんさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 14:57 コーサン (18)

  • コーサン

    kagaさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 14:57 コーサン (18)

  • コーサン

    North Foxさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 14:58 コーサン (18)

  • コーサン

    toraさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 14:59 コーサン (18)

  • コーサン

    pinbokeさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 15:00 コーサン (18)

  • コーサン

    ヒデシさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 15:01 コーサン (18)

  • コーサン

    さえこさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月21日 16:14 コーサン (18)

  • コーサン

    トキゾウさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月22日 06:04 コーサン (18)

  • コーサン

    くろごま@BAY!さん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月22日 06:06 コーサン (18)

  • コーサン

    エージローさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月22日 06:06 コーサン (18)

  • コーサン

    廃墟さん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月22日 06:07 コーサン (18)

  • コーサン

    三毛猫さん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月22日 06:08 コーサン (18)

  • コーサン

    昔ライダーHKさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月22日 06:43 コーサン (18)

  • チャーリーブラウン

    懐かしい光景で〜す(^-^)

    2018年2月22日 08:34 チャーリーブラウン (12)

  • コーサン

    チャーリーブラウンさん
    三浦のたくわんの過程です、見覚えがありんですか。
    ただ干してある光景ですけど。目のとまったもんですので。
    ありがとうございます。

    2018年2月22日 08:59 コーサン (18)

  • コーサン

    K'sさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月22日 09:18 コーサン (18)

  • コーサン

    大分金太郎さん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月22日 12:02 コーサン (18)

  • コーサン

    はらまちさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月22日 13:13 コーサン (18)

  • コーサン

    canaryさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月22日 13:14 コーサン (18)

  • コーサン

    エミリーさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月23日 06:10 コーサン (18)

  • nekomama

    美味しそう〜
    干すと甘くなるものね〜

    2018年2月23日 15:15 nekomama (43)

  • コーサン

    nekomamaさん
    海風にさらし、塩漬けて美味しくいただけますね。
    ありがとうございます。

    2018年2月23日 16:02 コーサン (18)

  • コーサン

    tosiさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月24日 06:01 コーサン (18)

  • 青

    これはいい一枚だなぁ。
    最近見た中では一番印象に残る写真かもしれません。

    寒さの中で鍛えられたダイコン、さぞかしおいしいのでしょうね★

    2018年2月26日 00:42 青 (3)

  • コーサン

    青さん
    面白い所に、目が留まったので写してみました、
    風景写真では見かけないですよね。
    寒にさらすと、甘味が出るみたいですね。
    ありがとうございます。

    2018年2月26日 06:00 コーサン (18)

  • コーサン

    西表カイネコさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年2月28日 06:45 コーサン (18)

  • コーサン

    jakeさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年3月2日 05:53 コーサン (18)

  • コーサン

    ケリーさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年3月2日 05:58 コーサン (18)

  • コーサン

    shinさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年3月2日 15:46 コーサン (18)

  • コーサン

    nandeさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年3月3日 06:32 コーサン (18)

  • コーサン

    山猿のゴンさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。

    2018年5月17日 05:36 コーサン (18)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。