18たくわんの過程
アルバム: オンベ焼き
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コメント (48)
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nami4radioさん、早いですね、何時も拝見頂きありがとうございます。
2018年2月21日 06:31 コーサン (18)
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くんちゃんさん、早々の拝見頂きありがとうございます。
2018年2月21日 06:33 コーサン (18)
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干し大根,甘味が出たたくわんになるでしょうね。
2018年2月21日 06:38 みちのく三流写真家 (155)
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百草きまぐれさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 07:04 コーサン (18)
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みちのく三流写真家さん
寒風にさらすと、一層甘味がでて美味しくなるみたいですね。
取れたての大根を毎年やってます。
寒い冬の風物です。
ありがとうございます。2018年2月21日 07:09 コーサン (18)
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かわしょうさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 07:10 コーサン (18)
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hayachanさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 08:42 コーサン (18)
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poposiさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 08:43 コーサン (18)
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PRSさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 08:43 コーサン (18)
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イチイチさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 08:44 コーサン (18)
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asevistさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 09:10 コーサン (18)
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たくわんは、こうして天日干(オンベ焼き)しにするんですかー
勉強になりましたー^^2018年2月21日 12:05 nohyan (39)
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こういう、日常生活の風景が"アート"になった構図、好きです !(^^)!
2018年2月21日 12:06 マンドリニストQ (4)
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nohyanさん
オンベ焼きから、離れた所で乾しているんです。(オンベ焼きとは別です)
美味しいですよ。
ありがとうございます。2018年2月21日 14:50 コーサン (18)
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マンドリニストQさん
身の回りに、自然が沢山あるので、もっと目を向けないといけないですね。
拝見ありがとうございました。2018年2月21日 14:53 コーサン (18)
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PR123さん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 14:53 コーサン (18)
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サムシングさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 14:56 コーサン (18)
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がんちゃんさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 14:57 コーサン (18)
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kagaさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 14:57 コーサン (18)
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North Foxさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 14:58 コーサン (18)
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toraさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 14:59 コーサン (18)
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pinbokeさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 15:00 コーサン (18)
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ヒデシさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 15:01 コーサン (18)
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さえこさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月21日 16:14 コーサン (18)
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トキゾウさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月22日 06:04 コーサン (18)
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くろごま@BAY!さん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月22日 06:06 コーサン (18)
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エージローさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月22日 06:06 コーサン (18)
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廃墟さん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月22日 06:07 コーサン (18)
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三毛猫さん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月22日 06:08 コーサン (18)
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昔ライダーHKさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月22日 06:43 コーサン (18)
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懐かしい光景で〜す(^-^)
2018年2月22日 08:34 チャーリーブラウン (12)
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チャーリーブラウンさん
三浦のたくわんの過程です、見覚えがありんですか。
ただ干してある光景ですけど。目のとまったもんですので。
ありがとうございます。2018年2月22日 08:59 コーサン (18)
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K'sさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月22日 09:18 コーサン (18)
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大分金太郎さん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月22日 12:02 コーサン (18)
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はらまちさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月22日 13:13 コーサン (18)
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canaryさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月22日 13:14 コーサン (18)
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エミリーさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月23日 06:10 コーサン (18)
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美味しそう〜
干すと甘くなるものね〜2018年2月23日 15:15 nekomama (43)
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nekomamaさん
海風にさらし、塩漬けて美味しくいただけますね。
ありがとうございます。2018年2月23日 16:02 コーサン (18)
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tosiさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月24日 06:01 コーサン (18)
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これはいい一枚だなぁ。
最近見た中では一番印象に残る写真かもしれません。
寒さの中で鍛えられたダイコン、さぞかしおいしいのでしょうね★2018年2月26日 00:42 青 (3)
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青さん
面白い所に、目が留まったので写してみました、
風景写真では見かけないですよね。
寒にさらすと、甘味が出るみたいですね。
ありがとうございます。2018年2月26日 06:00 コーサン (18)
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西表カイネコさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年2月28日 06:45 コーサン (18)
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jakeさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年3月2日 05:53 コーサン (18)
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ケリーさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年3月2日 05:58 コーサン (18)
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shinさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年3月2日 15:46 コーサン (18)
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nandeさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年3月3日 06:32 コーサン (18)
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山猿のゴンさん、お気にいりに入れてくれてありがとうございます。
2018年5月17日 05:36 コーサン (18)
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