Cookies 4-15-16
Sigma 18-250mm f/3.5-6.3 DC OS HSM
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アルバム: I Love This Town
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コメント (6)
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ミントグリーン?ペパーミントグリーン?というのでしょうか、赤との組合せのときもそうでしたが、惹かれる色の組合せです
2016年6月2日 08:40 ちゃー吉 (8)
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中間色の背景の壁に赤の文字がお洒落な配置ですね。^^
2016年6月2日 08:51 chao (71)
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昨日初めてカルボナーラってヤツを作りましたが、
オリーブオイルないと駄目ですねw
いくら塩コショウしても味がないんですw2016年6月2日 17:32 tuti (29)
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ちゃー吉さん
コメントとお☆様をありがとうございます。
パステルグリーンかペパーミントグリーンでしょうかね?2016年6月2日 21:05 LimeGreen (48)
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Chaoさん
コメントとお☆様をありがとうございます。
造花がじゃまでじゃまで…。2016年6月2日 21:06 LimeGreen (48)
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Tutiさん
コメントとお☆様をありがとうございます。
日本にいたときからカルボナーラのファンでしたが、日本にいたときはちゃんとしたカルボナーラを食べたことがなかったです。
ダンナが作る、ボストンはノースエンドのイタリアン・レシピを以下に
(フェットゥチーネ・アラ・カルボナーラ)
フェットゥチーネ 0.5ポンド(約227g)
とかしバター 4分の1(アメリカン)カップ(約60ml)
生クリーム 4分の1(アメリカン)カップ
卵の黄身 2ヶ
すりおろしパルメザンチーズ 3分の2(アメリカン)カップ(約156ml)
プロシュット 3切れ −−小さく切っておく
塩コショウ --少々
(お好みで)くるみ 4分の1カップ(うちはこれ入れませんが)
です。プロシュットが決めてです。
てかなんでここでカルボの話になったんでしょう?2016年6月2日 21:34 LimeGreen (48)
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