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Cookies 4-15-16

写真: Cookies 4-15-16

写真: Parking 4-16-15 写真: Olive Oil Company 4-15-16

Sigma 18-250mm f/3.5-6.3 DC OS HSM

ここ↓
http://photozou.jp/photo/show/263530/237271540

http://www.tin-city.com/

日記:http://blog.livedoor.jp/limegreen714/47720267

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コメント (6)

  • ちゃー吉

    ミントグリーン?ペパーミントグリーン?というのでしょうか、赤との組合せのときもそうでしたが、惹かれる色の組合せです

    2016年6月2日 08:40 ちゃー吉 (8)

  • chao

    中間色の背景の壁に赤の文字がお洒落な配置ですね。^^

    2016年6月2日 08:51 chao (71)

  • tuti

    昨日初めてカルボナーラってヤツを作りましたが、
    オリーブオイルないと駄目ですねw
    いくら塩コショウしても味がないんですw

    2016年6月2日 17:32 tuti (29)

  • LimeGreen

    ちゃー吉さん

    コメントとお☆様をありがとうございます。

    パステルグリーンかペパーミントグリーンでしょうかね?

    2016年6月2日 21:05 LimeGreen (48)

  • LimeGreen

    Chaoさん

    コメントとお☆様をありがとうございます。

    造花がじゃまでじゃまで…。

    2016年6月2日 21:06 LimeGreen (48)

  • LimeGreen

    Tutiさん

    コメントとお☆様をありがとうございます。

    日本にいたときからカルボナーラのファンでしたが、日本にいたときはちゃんとしたカルボナーラを食べたことがなかったです。

    ダンナが作る、ボストンはノースエンドのイタリアン・レシピを以下に
    (フェットゥチーネ・アラ・カルボナーラ)
    フェットゥチーネ 0.5ポンド(約227g)
    とかしバター 4分の1(アメリカン)カップ(約60ml)
    生クリーム 4分の1(アメリカン)カップ
    卵の黄身 2ヶ
    すりおろしパルメザンチーズ 3分の2(アメリカン)カップ(約156ml)
    プロシュット 3切れ −−小さく切っておく
    塩コショウ --少々
    (お好みで)くるみ 4分の1カップ(うちはこれ入れませんが)

    です。プロシュットが決めてです。

    てかなんでここでカルボの話になったんでしょう?

    2016年6月2日 21:34 LimeGreen (48)

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