ヘルプ

  • 4月16日からのテーマタグは「菜の花」「鳥」「乗り物」です。皆様の参加お待ちしております。
  • 【画像タイトル及びタグ入力における不具合について】 皆様方へは、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 現在、フォト蔵は、画像タイトル及びタグ入力におきまして、後に記載の漢字や記号が含まれる場合、タイトルが表示されないや、文字化けするなどの不具合が発生しております。→「護」「警」「歳」「正」「季」「咲」「蔵」「武」「〜」 現在、調査並びに、修正にあたっております。復旧まで今しばらくお待ち頂きます様、何卒お願い申し上げます。  フォト蔵 システム部
  • 【画像表示の不具合について】 皆様方へは、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 現在もまだ、一部の画像に関しまして反映されない不具合が継続しております。 現在、修正にあたっております。復旧まで今しばらくお待ち頂きます様、何卒お願い申し上げます。 フォト蔵 システム部

〜とんがらし〜

写真: 〜とんがらし〜

写真: 〜春まだき〜 写真: 〜午後3時〜

畑の片隅に唐辛子が♪

アルバム: 公開

お気に入り (86)

86人がお気に入りに入れています

コメント (39)

  • jun(PCリセット〜)

    枯れかけた唐辛子(^-^)綺麗に撮られてますね〜

    2018年1月21日 01:03 jun(PCリセット〜) (6)

  • ひまっこ

    絵になって素敵ですね♪
     ぬか漬けに昨日沢山唐辛子入れました(*^_^*)

    2018年1月21日 01:18 ひまっこ (134)

  • T.S

    冬枯れと赤い実が冬を感じます。

    2018年1月21日 01:23 T.S (18)

  • nophoto_70_mypic.gif

    とんがらし^^ 赤が可愛いですね^^

    2018年1月21日 01:41 退会ユーザー

  • らん

    これだけ畑にあれば・・・とても辛いでしょう〜

    2018年1月21日 03:02 らん (6)

  • NOBU

    見るからに、こりゃ、辛そう。
    試食してみてください。^^

    2018年1月21日 05:13 NOBU (13)

  • nophoto_70_mypic.gif

    いいですね〜 真ん中のがししゃもに見えます〜(^ν^)

    2018年1月21日 05:42 退会ユーザー

  • なべ

    燃えるような赤、本当に好きです大好きです。

    2018年1月21日 05:57 なべ (31)

  • nophoto_70_mypic.gif

    冬枯のとんがらし 良いですね〜

    2018年1月21日 06:37 退会ユーザー

  • 西表カイネコ

    これを泡盛に漬けるとコ−レ−グ−スが出来ますニャ−♪

    2018年1月21日 06:49 西表カイネコ (180)

  • arisa

    光を受けてとんがらし綺麗ですね^^

    2018年1月21日 06:58 arisa (52)

  • hayachan

    トンガラシは辛いよ!
    奇麗な光を受けて♪

    2018年1月21日 08:08 hayachan (13)

  • seishin226

    寒くても暖まる素敵なショットですね!(((o(*゚∀゚*)o)))

    2018年1月21日 08:12 seishin226 (33)

  • 岳の父ちゃん

    日差しが暖かそうで、春の空気が感じられるお写真ですね。

    唐辛子は赤だしの味噌汁には欠かせません。^^(ワタクシ的に)

    2018年1月21日 08:58 岳の父ちゃん (14)

  • ebisu240809

    枯れかけたトウガラシですが、光を受けて美しいですね。

    2018年1月21日 09:39 ebisu240809 (12)

  • kura9n

    辛いのが好きな鳥も食べるのかな??

    2018年1月21日 10:59 kura9n (34)

  • North Fox

    冬枯れた、赤い実”
     何とも言えない”
     寂しさが”−−−(^_-)-☆

    2018年1月21日 11:04 North Fox (10)

  • PRS。

    赤い色がコレから
    ドンドン濃く
    なっていくのかなぁ♪

    2018年1月21日 11:12 PRS。 (56)

  • ヒデシ(ネタ切れ中)

    鮮やかな赤ですね(・。・)

    2018年1月21日 12:44 ヒデシ(ネタ切れ中) (48)

  • nophoto_70_mypic.gif

    と、いうことは今晩はとんがらし料理☆
    四川風麻婆豆腐にしようかなと思います(^_^)

    2018年1月21日 13:26 退会ユーザー

  • nohyan

    背景に暈し、唐辛子の色合いが見事に
    映し出されていますねー^^
    このような美しいものが、なんで辛いのでしょうねー^^(笑)

    2018年1月21日 14:05 nohyan (39)

  • nekomama

    乾燥のとんがらし 時々使います〜
    辛いよね〜

    2018年1月21日 15:25 nekomama (43)

  • kei

    赤が綺麗ね〜〜これでも十分辛いですよね。

    2018年1月21日 17:07 kei (110)

  • トキゾウ(ゆっくり)

    辛いですよね〜きっと。

    2018年1月21日 17:20 トキゾウ(ゆっくり) (32)

  • 和(登録に失敗、となって どうにもこうにもアップできません)

    赤がとても綺麗ですね♪(☆_☆)キラリン

    2018年1月21日 18:57 和(登録に失敗、となって どうにもこうにもアップできません) (34)

  • loveuran

    かじる勇気はないです!(^^;;

    2018年1月21日 19:25 loveuran (82)

  • みちのく三流写真家

    体が温まりますね。

    2018年1月21日 19:26 みちのく三流写真家 (155)

  • スミレ

    白菜漬に使ってます。

    2018年1月21日 19:28 スミレ (25)

  • nophoto_70_mypic.gif

    寒い冬には必須の作物ですね。

    2018年1月21日 20:08 退会ユーザー

  • hanahana(冬眠中)

    とってもきれいです♪
    でも、辛くなってるのかなぁ

    2018年1月21日 20:40 hanahana(冬眠中) (2)

  • コバン

    綺麗に生ってますね
    どの位辛いか気になっちゃいます

    2018年1月21日 21:39 コバン (1)

  • トモ

    きれいに残ってますね〜
    鳥とか虫たちに食べられない為に辛いの。。。?

    2018年1月21日 21:54 トモ (7)

  • やん

    トウガラシ、辛そう〜^^。

    2018年1月21日 22:12 やん (20)

  • kazuto

    ギャー辛いの超苦手(≧∀≦)

    2018年1月22日 07:32 kazuto (40)

  • MILD

    フルーティな唐辛子が好きだけど、さて、これはどれくらいの辛さかな^^

    2018年1月22日 17:22 MILD (47)

  • aochan

    辛いようって〜赤いのが美味しそうw
    風邪が治ってくれるかな〜^^

    2018年1月22日 19:30 aochan (0)

  • ドッピー

    かじりつきたいw

    2018年1月22日 21:45 ドッピー (12)

  • くーさん

    辛いでしょうね♪

    2018年1月22日 22:38 くーさん (29)

  • maruko

    いい色してますね。すぐ間に合うよう。
    そちらでもとんがらしというのですね(#^.^#)

    2018年1月23日 16:13 maruko (13)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。