ヘルプ

黒玉スイカ_2

  • 34

写真: 黒玉スイカ_2

写真: 黒玉スイカ_1 写真: SANYO TEL-DJ4

 私はこんな感じに水果(スイカ)を切ってお皿に入れ、フォークを使って食べます。
理由はこうすることで果肉中心付近の甘さの濃い部分と外側付近の甘さの薄い部分とが口の
中でよい塩梅に混ぜ合わされて美味しく食べられるんです。(メロンなんかも同じ食べ方してます)

 唯、季節外れのものや末(うら)成りのものは必ずしも美味しいわけではありません。
外れ玉も有りますのでその点ご注意を。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。