「第118回モノコン」カチョカバロ
お題は、「白いもの・金属物」
面白い形なので撮ってみました。
カチョカバロは、焼くだけでとても美味しいチーズです。(冷凍保存しています。^^;)
アルバム: モノコン投稿分
お気に入り (44)
44人がお気に入りに入れています
西表カイ
撮影家
fura
らん
プレティ
kei
みちのく
mist
kanb
まっきー
ろごきっ
cobu
AK
tosi
seis
Lime
トキゾウ
にっき
イチイチ
肥後の風
時軸斎(
ヒデシ(
PRS。
のん
ニャロメ
tuti
Kanz
インシグ
howd
ニイニイ
昔ライダ
やまべぇ
jun(
エリカ
コメント (21)
-
焼きチ−ズですかぁ うんまそうですのニャ−♪
ラ−メンに入れてもうんまい(゚Д゚;)2017年3月17日 15:02 西表カイネコ (180)
-
初めて見ました。当然味も分かりません。
2017年3月17日 15:56 退会ユーザー
-
面白い形のチーズですね。
2017年3月17日 16:01 らん (6)
-
名前面白いわね^
これがおいしいのよね^^2017年3月17日 16:23 kei (110)
-
美味しそうですね〜(^з^)-☆
2017年3月17日 18:19 cobuchan(リハビリ散歩中) (19)
-
モッチリと美味しそうですね!^^
2017年3月17日 19:04 退会ユーザー
-
面白い形、焼きチーズ、一度食べてみたい(#^.^#)
2017年3月17日 19:12 AK (42)
-
初めて知りました〜( =^ω^)
2017年3月17日 19:22 seishin226 (33)
-
面白い形ですね〜。
2017年3月17日 19:42 LimeGreen (48)
-
面白いチーズですね^^
焼いて食べるのですか 初めて見ます。2017年3月17日 20:08 退会ユーザー
-
お餅もたいですね!
2017年3月17日 20:16 退会ユーザー
-
みくにさん、お味ももっちりあっさりで美味しいですよ。(^^)
2017年3月17日 20:42 lilu (24)
-
美味しそうですね(*^_^*)
私はチーズは種類によっては大好きで、種類によっては苦手なので、調べてみました。
原料は牛の全乳、塩、レンネット→これは食べてみようと思います(*^_^*)2017年3月18日 09:35 のん (8)
-
焼きチーズって食べたことないですね。
焼く時はフライパン?網?w2017年3月18日 12:40 tuti (29)
-
とってもおいしそうです!^^
初めて知りました。チーズの種類もたくさんあるのでしょうね。
チーズフォンデュの最後が美味しいようなイメージでしょうか…2017年3月18日 20:00 インシグニス S (55)
-
皆様、有難うございます。
tutiさんへ〜
フライパンでもお鍋でもOKですが、網だと溶けたのが垂れて落ちてしまいそうかも・・・^^;
インシグニスさんへ〜
あっさりしていますので、チーズフォンデュの最後とはちょっと違うような・・・^^2017年3月18日 21:02 lilu (24)
-
甘い方で想像していたので驚きのチーズでしたw
美味しそう〜♪2017年3月19日 00:19 howdy(写真整理中) (66)
-
見たことはありますが、食べた事ないです。
私もきっと気に入ると思うわ〜^^v2017年3月19日 17:56 退会ユーザー
-
生に近いチーズですよね。冷凍保存できるとは!勉強になりました。
2017年3月19日 20:53 退会ユーザー
-
霜ってて冷たさも伝わってきますね〜(^。^)
2017年3月20日 20:54 やまべぇ (38)
-
美味しそう 食べたいなぁ^^
2017年3月25日 22:24 エリカ (11)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。