ヘルプ

2018.11.10 本日のランチ

  • 47

写真: 2018.11.10 本日のランチ

写真: 2018.11.10 クラウンメロンを1/2個使用したパフェ 写真: 2018.10.27 本日のランチ

新阪急ホテル
蟹と魚介のトマトクリームパスタ 茄子とモッツァレラのグラタン添え
蟹の身と海老のコライユ(海老の味噌)をからめたトマトソースパスタに、海老や帆立貝柱などが入ったクリームソース
付け合わせは茄子とモッツァレラのグラタン

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。