ヘルプ

SOUL FOOD

写真: SOUL FOOD

写真: ごぼ・丸天 写真: 肉ごぼてんセット

うなぎの内村屋
うなぎの蒲焼き定食 並
1900円+消費税 これにうなぎの酢の物400とビール
まぁ、支払いは兄(^^♪

代替わりして一寸甘さ控えめになったか?
もしくは一回〜程たれ付けが減った?

神谷さんのサイト治ってないニャ...
http://photozou.jp/user/top/3191147

アルバム: 公開

お気に入り (35)

35人がお気に入りに入れています

コメント (25)

  • nophoto_70_mypic.gif

    いいなぁ〜^^

    ランチどうしょう?

    迷うね〜^^

    2016年12月9日 11:12 退会ユーザー

  • nophoto_70_mypic.gif

    美味しそうね〜

    兄はいないけど・・^^

    2016年12月9日 11:26 退会ユーザー

  • PR123(決算業務で暫く多忙です(◎-◎;))

    とても美味しそうですね(^_^)v 画像が見れるので間違いなくw

    2016年12月9日 11:26 PR123(決算業務で暫く多忙です(◎-◎;)) (35)

  • 武蔵

    食べたいです。

    2016年12月9日 11:28 武蔵 (3)

  • nophoto_70_mypic.gif

    昼は焼き鯖だ、この差は何だろう〜凄い疑問〜♪

    2016年12月9日 11:43 退会ユーザー

  • lilu

    ご飯は別なんですね、お酒好きな義父もそうでした。^^
    甘さ控えめが嬉しいですね。
    最近甘めのタレが多くて・・・^^;

    2016年12月9日 11:45 lilu (24)

  • み〜さん

    福岡〜柳川系なのでタレは超甘口です♪
    初代がやっていた頃は、詰め物した歯の奥に虫歯が出来たのがわかるくらい甘いw笑w
    いま三代目?二代目はアッシの少し下くらいだったような...
    うな重もありますが福岡は別盛のが主流かな?
    うなぎのせいろ蒸しがありますからニャ(^^♪

    2016年12月9日 11:59 み〜さん (27)

  • みえこ1222

    東京に戻ってきたらご馳走してもらおうっと☆

    2016年12月9日 12:00 みえこ1222 (27)

  • み〜さん

    横浜に戻って来たので...

    2016年12月9日 12:01 み〜さん (27)

  • MR2

    自分なんてインスタントの素うどんやラーメンですから昼食は一食100円ですよ。

    2016年12月9日 12:12 MR2 (43)

  • nekomama

    肝吸いも肝焼きも食べたいな〜

    2016年12月9日 12:33 nekomama (43)

  • SAM

    美味しそうですね〜
    今お昼を食べて帰った所ですが、これだったらまだ食べられそうです。

    2016年12月9日 12:37 SAM (104)

  • AK

    今から昼食ですが、目の毒です(笑)

    2016年12月9日 12:45 AK (42)

  • nophoto_70_mypic.gif

    運営への問い合わせは一回やってるんですがね…(´・ω・`)
    メンテやってたから治るんかな〜と思ってたんですけど、全く治ってませんな(´^ω^`)ワロチ

    うなぎ食べてみたい(笑)

    2016年12月9日 15:58 退会ユーザー

  • みえこ55

    美味しそう!大好物です。
    このお値段良心的ですね〜!
    内村屋さんですか〜メモ、メモ。

    2016年12月9日 16:26 みえこ55 (28)

  • み〜さん

    いつも「フォト蔵」をご利用いただきありがとうございます。

    ご連絡をいただきましたところ、大変恐縮ですが、
    ご本人様以外のお問い合わせに関しましては、
    プライバシー保護の観点から、ご回答は控えさせていただきます。

    恐れ入りますが、ご本人様より改めてお問い合わせいただくよう、
    お伝え願えますでしょうか。

    大変恐縮ではございますが、ご協力いただけますと幸いです。


    > http://photozou.jp/user/top/3191147
    >
    > 上記、神谷ネコ丸さんのサイト
    > 11月末より
    > NO PHOTO多数治ってませんので
    > よろしくお願い致します。

    今後とも「フォト蔵」をよろしくお願いいたします。
    ※本メールの無断転載を禁止させていただきます。

    と来たので無断転載いたしました。

    2016年12月9日 16:36 み〜さん (27)

  • BlackTiger

    アニキ!と呼ばせていただきま〜す

    2016年12月9日 16:50 BlackTiger (189)

  • nophoto_70_mypic.gif

    無断転載禁止と書かれているのに早速高速パンチで破る人がいらっしゃる…|д・´)
    み〜さんの優しさが打ち砕かれた瞬間ですね…。
    もう一回問い合わせてみます|ω・)
    ありがとうございます。

    2016年12月9日 17:10 退会ユーザー

  • さくら ふぶき

    こ・・・これは幻覚!
    こんなおいしいものが見られるなんて
    もう何年も>>>>>>>>>>>>>>お目に掛かってないかも知れない

    2016年12月9日 18:45 さくら ふぶき (2)

  • やまべぇ

    夏から食べてないなぁ… 毎月土用の丑の日あればいいのにww

    2016年12月9日 19:11 やまべぇ (38)

  • ちゃー吉

    頭付き?

    2016年12月9日 20:52 ちゃー吉 (8)

  • LimeGreen

    おいしそうです。
    この前私のSoul Foodは(石)焼き芋だと実感したのでした。
    でもうなぎも大好きです。
    庶民の子だったので、年に2度食べたらびっくりしてしまうぐらい貴重でした。

    2016年12月10日 00:50 LimeGreen (50)

  • hana1949

    おいしそ〜!もうずいぶん食べてない気がします。
    高いんですもの。写真で我慢します(T T)

    2016年12月10日 09:46 hana1949 (34)

  • ちくら(chikura)

    独白:「おおそうじゃ、伏見稲荷本宮祭以降鰻を食べていなかったわい。一度鯰の蒲焼きでも喰うてみるか」

    2016年12月10日 12:37 ちくら(chikura) (0)

  • み〜さん

    アッシも何年もお目にかかって無かったが...
    今年は最後の晩餐と...何度かw笑w
    頭からシッポまで(^^♪肝吸いと骨のから揚げが付いてくるから
    丸ごとニャ(^^♪だからか?ここ肝焼きはニャイのよ

    2016年12月12日 18:28 み〜さん (27)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。