Community Threads Go to community top page 始めたばかり 素敵な物を見つけ、それを写真に収める。そんなことをしたくて写真始めました。ところが思うようにいかないものですね。人と比べてはいけないですが、どうもこうも素敵な写真が撮れない。これは感性の問題なのか?少し悩みました。しかしまだ始めたばかりじゃん。人一倍真面目で頑張り屋の自分なんで、あんまり追い込むと自爆しちゃうんでぼちぼちやっていこうとおもいます。ここで写真を通じて皆様の写真を参考にしながら、いつか自分も素敵な写真が撮れるようになりたいです。宜しくお願いします。 03-07-2015 21:26 レモンライム (0) Comments No comments yet Would you like to comment? Signup for a free account, or sign in.